Рецепты

БАНАНОВЫЕ ТОРТЫ

БАНАНОВАЯ БУЛОЧКА С АРАХИСОМ

175 г муки с разрыхлителем теста
100 г проросшей пшеницы
100 г коричневого сахара
250 г мелко нарезанных фиников
150 г топленого масла
300 мл молока
4 ст.л. сметаны
3 средних банана
50 г поджаренного несоленого арахиса
Предварительно нагрейте духовку до 180° С.
Используйте 900-граммовую форму для булок.

Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Просейте муку и пшеницу. Смешайте с сахаром, финиками, маслом, молоком, сметаной и размятыми бананами. Перелейте в форму, посыпьте орехами и выпекайте около 1 часа 15 минут. Перед тем как переложить булочку на решетку, оставьте ее на десять минут в форме.

Back







Hosted by uCoz