Рецепты

БАНАНОВЫЕ ТОРТЫ

БАНАНОВАЯ БУЛОЧКА С ФИНИКАМИ (В)

200 г муки с разрыхлителем теста
25г соевой муки
1 ч.л. пекарного порошка
1 ч.л, смеси пряностей
50 г сахара мусковадо
2 ч.л. светлой патоки
100 г мягкого растительного маргарина
2 средних банана
50 г мелко нарезанных фиников
Предварительно нагрейте духовку до 180° С.
Используйте 900-граммовую форму для булок.

 Просейте в миску муку, пекарный порошок и пряности. Смешайте маргарин, сахар и патоку до кремовидного состояния. Разомните бананы, соедините их с маргариновой смесью, финиками, мукой и 6 ст.л. воды. Замесите однородное тесто и затем переложите его в форму. Выпекайте до готовности — обычно не больше часа. Проверьте теплым ножом, готова ли булочка. Переложите ее остывать на решетку.

Back







Hosted by uCoz