Рецепты

БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ:

КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ


3 чашки кукурузной муки
3 чашки белой или цельной пшеничной муки тонкого помола
1 ст. л. соли
3 ч. л. пищевой соды
1 чашка сахара
5 ст. л. растительного масла
4 чашки молока 
Метод приготовления:
1. Смешать муку, соль и воду.
2. Смешать сахар, растительное масло и молоко.
3. Смешать муку и молочную смесь до консистенции сливок.
4. Вылить полученное тесто в форму для пирогов, присыпанную мукой.
5. Разогреть духовку до умеренной температуры.
6. Готовить 45 минут, до золотисто-коричневого цвета и появления трещин на поверхности. 
*Выход - 1 хлебец диаметром 22 см.

Back







Hosted by uCoz