Рецепты

БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ:

ИМБИРНЫЙ ХЛЕБ


1 1/2 чашки белой муки
1/2 чашки коричневого сахара
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. соли
1 1/2 ч. ложки имбирного порошка
3/4 ч. л. корицы
1/3 чашки растопленного сливочного масла
1/2 чашки молока
1/2 чашки патоки
1/2 чашки кипяченой воды
1/2 чашки сахарной пудры для посыпания 
Метод приготовления:
1. Смешать муку, коричневый сахар,соду, соль, имбирь и корицу.
2. Равномерно втерть масло в муку.
3. Взбить молоко, патоку и кипяченую воду.
4. Смешать муку с жидкой смесью.
5. Взбить до консистенции сливок.
6. Перелить в смзанную, посыпанную мукой, форму диаметром 22 см.
7. Разогреть духовку до высокой температуры.
8. Выпекать 10 минут. Уменьшить огонь.
9. Выпекать еще 35 минут до затвердевания и появление трещин на поверхностти.
10. Вынуть из духовки. Полностью охладить
11. Присыпать сахарной пудрой. 
*Выход - 1 пирог диаметром 22 см.

Back







Hosted by uCoz