Рецепты

ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ:

БАГЕЛИ


2 чашки теплой воды
2 ст. л. сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
1/4 чашки масла
5 чашек белой муки
1 ст. л. соли
8 чашек воды для варки
2 ст. ложки сахара
2 ст. л. молока для глазури 
Метод приготовления:
1. Смешать теплую воду, дрожжи и cахар. Отставить до запенивания.
2. Равномерно втереть в муку масло и соль.
3. Вмесить дрожжевую массу до образования мягкого теста. Накрыть.Отставть на 2 часа.
4. Разделить на 18 шаров. Раскатать каждый шар в колбаску длиной 40 см. Соединить концы, сделав кольца.
6. Положить на смазанный противень.Отставить в теплое место на 1 час.
7. В большой кастрюле доведите воду с сахаром до кипения.
8. Когда сахар растворится, бросить несколько багелей. Варить 3 минуты, 1 раз перевернув.
9. Вынуть багели из воды шумовкой.
10. Положить на смазаннный противень.
11. Когда все багели сварены и положены на противень, смазать кисточкой молоком.
12. Готовить до золотисто-коричневого цвета.
13. Перед тем, как подавать, разрежте каждый багель пополам по кольцу.
14. Подсушить. Намазать маслом. 
*Выход - 18 багелей.

Back







Hosted by uCoz