Рецепты

ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ:

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ОРЕХОВАЯ ОВОЩНАЯ БУЛКА


1/3 сир чашки рубленного сельдерея
1/3 чашки рубленного зеленого перца
1/2 чашки миндаля (бланшированного)
1+3/4 чашки готового риса
1/2 чашки грецких орехов
1/2 чашки кешу (вид дерева в Южной Америке)
3/2 чашки тертого монтеррейского сыра
1 столовая ложка шалфея
1/2 столовой ложки чабреца
1 чайная ложка базилика
1 чайная ложка черного перца
3/2 чашки томатного соуса (рецепт прилагается) 
Метод приготовления:
1.Истолочь все орехи вместе. Смешать орехи с рисом. Добавить 1 чашку тертого сыра. Добавить специи и рубленные салаты. Добавить 1/2 чашки томатного соуса. Хорошо перемешать.
2.Разогреть печь до 350 С. Выложить ингридиенты в смазанную сковородку. Накрыть алюминиевой крышкой и печь 50 минут. Открыть и поверхность посыпать и полить томатным соусом и сыром. Печь еще 10 минут. Подавать теплым.

Back







Hosted by uCoz