Рецепты
ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ:
ПИЦЦА
4 семидюймовые булочки
2 чашки нарезанного ломтиками зуччили
1 чашка нарезанных черных олиф
1 чашка рубленного зеленного перца
3/2 чашки тертого сыра моззарелла
3/2 чашки тертого сыра монтеррей
1/4 чашки пармезанского сыра Орегано
томатный соус (рецепт прилагается)
Метод приготовления:
Разогреть печь до 500 С, положить две булочки на противень, полить каждую
1/4 томатного соуса. Верхушку покрыть томатом и сыром, добавить орегано.
Печь 15 минут, или до тех пор, пока сыр не начнет плавится или станет коричневым.
Повторить с оставшимися кусочками хлеба.
Томатный соус
3/2 чашки томатного пюре
1/4 чашки воды
2 ст. лож. оливкового масла
1/4 чайной ложки хинга
1 чайная ложка ошпаренного базилика
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка орегано
Метод приготовления:
В кастрюле разогреть оливковое масло на среднем огне, добавить хинг и базилик,
помешать. Добавить воду и соль, томатное пюре. Накрыть. Уменьшить огонь
и кипятить 15 мин. постоянно помешивая. Снять с огня и вмешать орегано.