Рецепты
ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ:
ЖАРЕНЫЕ ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ
1 ст. л. сухих дрожжей
Метод приготовления:
1 чашка теплой воды
1 1/2 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
3 чашки цельной пшеничной муки тонкого помола
3/4 чашки зерен кунжута или мака
гхи для жарения
Метод приготовления:
1. Смешать теплую воду, дрожжи и сахар. Оставить, пока не запенится.
2. Смешать муку, соль и семена кунжута.
3. Добавить дрожжи и замесить упругое тесто. Накрыть. Оставить на 1 час.
4. На слегка смазанной маслом поверхности раскатайте тесто в лист толщиной
1 см.
5. Разрезать на полоски 2х10 см.
6. Оставить на 20 миннут.
7. Подогреть сковороду до умеренной температуры. Жарить до коричневого
цвета.
*Выход - 20 хлебных палочек