Рецепты

ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ:

БЕЛЫЙ ХЛЕБ


2 ст. л. дрожжей
1 1/2 чашки теплой воды
1 ст. л. сахара
1/3 чашки молока
1 ч. л. соли
1/2 чашки топленого масла
3 чашки пшеничной муки (белой или мелкой цельной)
3 1/2 ч. л. чабреца
1/4 ч. л. куркумы 
Метод приготовления:
1. Смешать дрожжи, воду и сахар.Отставить до запенивания.
2. Смешать топленое масло, специи, молоко и соль.
3. Вмесить в муку до образования мягкого теста. Накрыть. Отставить
на 1 час.
4. Разделить на 36 одинаковых шаров.
5. Наполнить смазанные формы для мафинов по 3 штуки в каждую форму. Накрыть. Отставить на 1 час.
6. Готовить до золотисто-коричневого цвета.
7. Вынуть из духовки. Подавать горячими с маслом. 
*Выход - 12 рулетов.

Back







Hosted by uCoz