Рецепты

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА:

КАПУСТА, МОРКОВЬ И КАРТОФЕЛЬ


3 дес.л. гхи
1 дес.л. свежего натертого имбиря
1 нарезанный зеленый чилли
1 ч.л. асафетиды
1 ч.л. семян кумина
1 ч.л. семян черной горчицы
2 стакана нарезаннй моркови
4 стакана мелко нарезанной капусты
4 средних картофелины, нарезанных крупными дольками
2 ч.л. соли
1 ч.л. черного перца
2 дес.л. сливочного масла 
Метод приготовления:
1. Растопите гхи.
2. Прожарьте имбирь, чилли, асафетиду, кумин, и горчицу.
3. Добавьте морковь и капусту.
4. Фарьте несколько минут.
5. Накройте крышкой.
6. Время от времени помешивайте , пока овощи не станут мягкими.
7. Стушите картофель. Слейте воду.
8. Положите картофель, соль, черный перец и масло в овощи. 
*Выход - 6 стаканов.

Back







Hosted by uCoz