Рецепты

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА:

КАТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ СО ШПИНАТОМ


6 картофелин среднего размера
3 дес.л. сливочного масла
2 стакана молока
1 1/2 дес.л. соли
1/2 ч.л. молотого кориандра
1/2 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. асафетиды
2 стакана тушеного шпината, свежего или мороженного 
Метод приготовления:
1. Варите картофель, пока не станет мягким. Слейте воду.
2. Сделайте картофельное пюре.
3. Добавьте молоко, масло, соль, черный перец, асафетиду и кориандр.
4. Поставьте на медленный огонь на 1 мин.
5. Стушите шпинат.
6. Положите в картофель и перемешайте до получения густой однородной массы. 
*Выход - 6 стаканов.

Back







Hosted by uCoz