Рецепты

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА:

БАКЛАЖАНЫ И ПОМИДОРЫ


8 помидоров среднего размера
4 дес.л. гхи
1 ч.л. семян кумина
1 зеленый чилли
1/2 ч.л. асафетиды
4 стакана нарезанных баклажан
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. куркумы 
Метод приготовления:
1. Варите помидоры до мягкости.
2. Растопите масло.
3. Прожарьте кумин, чилли и асафетиду.
4. Положите баклажаны. Жарьте, пока они не станут мягкими.
5. Добавьте тушеные помидоры
6. Положите соли, сахара и куркуму.
7. Варите на медленном огне 10 мин. 
*Выход - 4 стакана.

Back







Hosted by uCoz