Рецепты

САЛАТЫ:

Печеная гречиха с миндалем


Время сбора 15 минут
Время приготовления 45 минут
Количество порций: 6
240 мл поджаренных зерен гречихи
530 мл кипяченого овощного соуса или воды
50 г поджаренного миндаля
30 мл смородины
30 мл свежего кориандра и петрушки (порезанных) и сладкого базилика или 2 мл сушеной перечисленной травы.
2 мл соли
30 мл масла или растительного масла
6 больших спелых помидоров
1 средней величины спелый помидор
15 мл лимонного сока
Метод приготовления:
1. Разогреть печь до 180 С. Положить гречиху в намазанное маслом блюдо для выпечки, добавить воды или овощной соус, миндаль, смородину, траву, соль, масло или растительное масло, и печь около 45 минут, до того как зерна станут мягкими.Взбить вилкой, добавить оставшуюся часть масла или окропите маслом, если плов подсох. Охладить до комнатной температуры.
2. Порезать каждый помидор на 8 частей. Положить на салатное блюдо. Почистить авокаду, порезать и окропить лимонным соком. Добавить гречичный плов. Перемешать с помидорами. И украсьте как вам нравится.

Back







Hosted by uCoz