Рецепты

САЛАТЫ:

Маринованый салат.


1/2 стакана фасоли
2 стакана нарезанных зеленых стручков фасоли
6 стаканов тушеной цветной капусты
1 стакан тушеного зеленого горошка
2 стакана растительного масла
1 стакан лимонного сока
4 ч.л. сахара
2 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
Метод приготовления:
1. Замочите фасоль на 8 ч.
2. Варите фасоль, пока не станет мягкой. Слейте воду. Отставьте в сторону.
3. Тушите зеленую фасоль, пока не станет мягкой.
4. Слейте воду. Отставьте в сторону.
5. Тушите цветную капусту. Она должна быть готовой, но не разваливаться. Слейте воду.
6. Смешайте овощи и фасоль.
7. Смешайте остальные компоненты.
8. Смешайте все вместе.
*Выход - 8 стаканов.

Back







Hosted by uCoz