Рецепты

СЛАДОСТИ:

РАДУЖНЫЙ САНДЕШ


2 стакана простого сандеша (см. "Молочные продукты")
1/4 ч.л. жилок шафрана
1/2 дес.л. горячего молоко
1/2 стакана молотых фисташек
1/2 стакана молотого кешью или миндаля 
Метод приготовления:
1. Разделите сандеш на 3 равных части.
2. Положите шафран в молоко. Отставьте в сторону.
3. Смешайте 1 часть сандеша с молоком. Сандеш приобретет бледно-желтый цвет.Отставьте в сторону.
4. Смешайте фисташки с другой частью панира. Сандеш приобретет зеденый цвет.Отставьте в сторону.
5. Смешайте миндаль с оставшейся частью сандеша.Сандеш приобретет бежевый цвет. Отставьте в сторону.
6. Положите на поднос желтый сандеш. Руками отформуйте его в квадрат толщиной около 1/4".
7. Осторожно выложите сверху слой зеленого сандеша.
8. Осторожно выложите сверху слой бежевого сандеша.
9. Рукой пригладьте края.
10. Нарежьте на квадраты.
11. Храните в холодильнике. 
*Выход - 9 квадратов.

Back







Hosted by uCoz