Рецепты

СЛАДОСТИ:

ПОМАДКА ИЗ СЫРА С ШАФРАНОМ


время приготовления 30 мин (после того как сыр ченна сделан, осушен и лежал под прессом 15 мин)
кол-во около 455г 
1мл хорошего качества шафрана
7мл горячего молока
свежесделанного сыра ченна, сделанного из 2,5 литров цельного молока (получается
около 455г) 110г супер сахара 
Метод приготовления:
1. Поджарьте шафран в сухой сковородке на низком огне до тех пор, пока они будут ломкими. Высыпьте в ступу и потрите пестиком, затем добавьте горячее молоко и отставьте.
2. Возьмите пресованный сыр и поместите в чистую посуду. (см далее n1 предыдущего рецепта.)
3. Положите сыр в кастрюлю с тяжелым дном и поставить на очень низкий огонь (см n2 предыдущего рецепта).
4. Раскатать сандеш на помазанном масле подносе в 2,5см толщиной кекс и охладить до комнатной температуры. Кончиками пальцев посыпьте кекс шафраном с молоком.Порежьте кекс на 2,5 квадраты когда охладится. Продолжение смотрите в предыдущем рецепте.

Back







Hosted by uCoz