Рецепты

СЛАДОСТИ:

ВИШНУ ТАТТВА


4 стакана сухого молока
2 стакана сахарной пудры
2 стакана сливочного масла
1 стакан дробленой лещины
1 стакан изюма
1 ч.л. семян кумина
1 ч.л. семян аниса
1/2 ч.л. молотого имбиря
1/2 ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
1/4 ч.л. молотой гвоздики
1 ч.л. ванильной эссенции 
Метод приготовления:
1. Смешайте сухое молоко и сахарную пудру.
2. Растопите масло.
3. Прожарьте кумин, анис и орехи до коричневого цвета.
4. Снимите с огня.
5. Смешайте вместе все компоненты.
6. Скатайте шары. Если масса получилась слишком сухая и шары распадаются,добавьте сливочного масла. 
*Выход - 20 шаров.

Back







Hosted by uCoz