Рецепты
СЛАДОСТИ:
ЛЕГКО И БЫСТРОПРИГОТАВЛИВАЕМЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПОМАДКИ
(КХАРА БУРФИ)
Время приготовления 30 мин
Кол-во изделий 24
0,5 чашки (110г) белого или коричневого сахара + 1 чашка (240мл) воды или
3/4
чашки (180мл) жидкой сладости
3 стол ложки (45мл) гхи или несоленного масла
1+2/3 чашки (165г) немного жирного молочного порошка или как необходимо
1/3 чашки (50г) рубленных орехов или жаренных фруктов (для украшения)
Метод приготовления:
1. Соединить сахар и воду, жидкую сладость, в непригораемой сковородке
(Далее см n1 в 1 рецепте)
2. Добавить 1 стол ложку (15мл) гхи или масла, постоянно помешивая, влить
в молочный порошок. Когда смесь станет однородной, поставить кастрюлю на
умеренный огонь и готовить, постоянно помешивая и счищая пасту со стенок
и дна деревяннойлопаткой 4 минуты. Когда масса загустеет, счистить со стенок
кастрюли, снять с огня и вмешать 2 стол ложки (30мл) гхи или масла (оставшегося)
и 1/3 чашки (50г)рубленных орехов или жаренных кубиками фрукт
3. См в 1 рецепте: один к одному.