Рецепты

СУПЫ:

КАДДИ


3 дес.л. сливочного масла, гхи или растительного
1 ч.л. семян черной горчицы
1 нарезанный зеленый чилли
1 дес.л. свежего натертого имбиря
2 1/2 дес.л. муки из турецкого горошка или белой муки
4 стакана йогурта
1 стакан воды
1 1/2 ч.л. соли
1 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. куркумы
Метод приготовления:
1. Растопите масло.
2. Прожарьте горчицу, чиллу и имбирь.
3. Засыпьте муку. Размешайте. Жарьте до светло-коричневого цвета.
4. Оставшиеся ингредиенты смешайте вместе.
5. Доведите до кипения.
6. Добавьте йогурт в муку и размешайте.
7. Снимите с огня.
8. Можно подавать как суп, как заправку к кхичари ( или с пакорами, как соус или замочить пакоры )
*Выход - 4 стакана.

Back







Hosted by uCoz