Рецепты

ЗАКУСКИ:

ГОРОХОВЫЕ БЛИНЫ


2 стакана горохового пюре (лучше всего взять желтый мунг дал)
2 стакана ченны (см
4 стакана мелко нарезанных помидор
2 ч.л. соли
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. куркумы
3/4 ч.л. асафетиды
1 ч.л. чабреца
2 стакана воды
1 стакан белой муки
Метод приготовления:
1. Взбейте вместе все компоненты до получения однородной массы.
2. Нагрейте сковороду.
3. Положите немного масла.
4. Расходуйте на каждый блин 3 дес.л. теста.
5. Жарьте, пока блин не начнет отставать от сковороды.
6. Переверните на другую сторону.
*Выход - 20 блинов.

Back







Hosted by uCoz