Рецепты
ТОМАТНЫЕ ЧАТНИ
6 спелых помидор порезанных маленькими кусочками
1 ст. лож. гхи
1 маленький острый перец чили, порезанный
0,5 ст. лож. семян горчицы
1 чайн. лож. семян горчицы
Й чайн. лож. свежего тертого имбиря
0,5 лож. соли
4 ст. лож. сахара турбинада
1 ст. лож. кориандра
Метод приготовления:
В кастрюле разогреть гхи, затем добавить горчичные зерна, имбирь и чили, томат-
ные дольки, накрыть крышкой и жарить на среднем огне 15 мин., до тех пор, пока
томаты не станут мягким соусом. Достать из кастрюли на 5 сек. Положить назад в
кастрюлю, добавить сахара, кориандра. Готовить еще 3 мин. не закрывая крышки.
Подавать можно холодным или горячим.