Рецепты

БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ:

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ


3/4 чашки холодного картофельного пюре
6 ст. л. воды
1 чашка белой муки
гхи для обжаривания 
Метод приготовления:
1. Смешать воду с картофелем.
2. Добавить муку и месить до образования плотного теста.
3. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в лепешку толщиной 5-6 мм.
4. Разрезать на большие квадраты.
5. Разогреть сковороду. Слегка смазать дно сковороды гхи.
6. Поместить лепешки отдельно друг от друга на сковороде. Добавить гхи ,если необходимо.
7. Поджарить с обеих сторон до слегка-коричневого цвета.
8. Посыпать солью. Подавать горячими. 
*Выход - 9 уголков.

Back







Hosted by uCoz