Рецепты

БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ:

ХЛЕБ С ФИНИКАМИ И ОРЕХАМИ


2 чашки белой муки
1 ч. л. пищевой соды
1/4 ч. л. соли
3/4 чашки сахара
1 чашка воды
3/4 чашки нарезанных фиников
3 ст. л. сливочного масла
1/2 ч. л. лимонного сока
2/3 чашки дробленных грецких орехов 
Метод приготовления:
1. Смешать муку, соду и соль.
2. Довести до кипения сахар, воду, фифники и масло.
3. Убрать с огня, охлаждать 10 минут.
4. Добавить лимонный сок к финиковой смеси.
5. Добавьте муку.
6. Добавить орехи.
7. Переложить тесто в смазанные хлебные формы.
8. Готовить 45 - 60 минут до затвердевания и появления трещин на поверхности. 
*Выход - 1 небольшой хлеб.

Back







Hosted by uCoz