Рецепты

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА:

КХИЧАРИ С САГО


1 стакан саго или тапиоки
2 стакана воды
4 стакана нарезанного на кубики картофеля
1/2 стакана гхи
1 нерезанный зеленый чилли
1 ч.л. горчичных семян
1/2 ч.л. асафетиды
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. куркумы
1 ч.л. лимонного сока 
Метод приготовления:
1. Замочите саго в воде на 1 ч.
2. Слейте воду.
3. Тушите картофель до готовности.
4. Растопите гхи.
5. Прожарьте чилли, горчицу и асафетиду.
6. Снимите с огня.
7. Положите картофель.
8. Положите саго и остальные компоненты, аккуратно размешайте.
Прим. Не разогревайте это блюдо после остывания, иначе саго превратится в резину. 
*Выход - 6 стаканов.

Back







Hosted by uCoz