Рецепты
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА:
КАРТОФЕЛЬНОЕ КАРРИ
6 стаканов картофеля, нарезанного на кубики
2 дес.л. гхи или сливочного масла
1/2 дес.л. свежего натертого имбиря
1 ч.л. семян черной горчицы
1/2 ч.л. шамбалы
1/2 ч.л. асафетиды
1 стакан йогурта
1 ч.л. соли
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. куркумы
1 ч.л. кориандра
Метод приготовления:
1. Стушите картофель. Отставьте в сторону.
2. Растопите масло.
3. Прожарьте имбирь, горчицу, шамбалу и асафетиду.
4. Добавьте картофель и остальные компоненты.
5. Варите на медленном огне 1 мин.
*Выход - 6 стаканов.