Рецепт прислала Олеся Нартова (Кастури Манджари д. д.)

Картофельное карри (4 порции)


1 кг картофеля
300 г творога
250 мл молока
4-5 ст. л. гхи (топленое сливочное масло)
специи
кориандр - 1 ст. л.
лавровый лист - 4 шт
0,3 ч.л. черного перца
1 ст. л. нежного карри (смесь специй фирмы "Эко", если доступно)
1 ч.л. соли

Картофель порезать крупными кусками, обжаривать в гхи в казане на большом огне, чтобы подрумянился. Когда картофель будет полуготов, добавить творог и молоко, а также специи и соль. Тушить на маленьком огне на рассекателе, чтобы творог и молоко превратились в пасту. Когда все будет готово, выключить огонь и добавить зелень.

Back



Hosted by uCoz