Рецепты
САЛАТЫ:
Морковный салат с орехами кешуGAJAR KAJU KACHAMBER
Время приготовления 5 минут
Количество порций:6
1 ч (240мл) хорошо отжатой перетертой моркови
1/3 ч (80мл) мелко порезанного красного болгарского перца, очищенного от семян
1/3 ч (50г) обжаренных, мелко порезанных орехов кешу
1/2 ч.л. (2мл) соли
2 ст.л. (30мл) йогурта или крема fraiche
3/2 ст.л. (30мл) йогурта или растительного масла
1 ч.л. (5мл) черных горчичных семян
1 ст.л. (15мл) грубопорезанного свежего кориандра или покрошенной петрушки
Метод приготовления:
1. Скомбинируйте марковь, болгарский перец, орехи, соль, йогурт или крем и хорошо размешайте.
2. Нагрейте гхи или растительное масло в маленькой сковороде на среднем огне. Положите семена горчицы и жарьте до тех пор, пока они начнут выстреливать. Затем переложите в салат, добавьте свежей травы и хорошо перемешайте.