Рецепты
САЛАТЫ:
Смешанный овощной салат
Время сбора и приготовления 25 минут
Количество порций: 6
Украшение:
1-2 зеленных небольших чили
1,5 см кусочек очищенного корня имбиря
75 г поджаренных несоленных кешу
15 мл необработанного сахара
80 мл йогурта или пахтанья
60 мл светлого оливкового или сезамового масла
240 мл воды
5 мл соли
0,5 мл красного стручкового перца и 0,5 мл черного перца
60 мл порезанных свежих кориандра и петрушки
Салат:
Свежий панирный сыр, сделанный из 8 чашек (2 литров) молока, порезанный на 1,5см
кубики или 285 г предлагаемых вместо этого муки или кукурузного крахмала
гхи или растительное масло для глубокого жарения
3 средней величины вареных картофелины, очищенных и порезанных
230 г молодых зеленых бобов, порезанных на 2,5 см кусочки и подержанные над паром около 7 минут
3 средней величины помидора, порезанные на клинышки
2 стебля сельдерея, порезанные по диагонали
3 средней величины морковки, почищенные и порезанные
2 средней величины авокадо, очищенных, с семенами порезанных и окропленных лимонным соком
3 средней величины свеклы, очищенных и порезанных
1 большой зеленый, желтый или красный болгарский перец, с семенами порезанный
2 средней величины огурца, очищенных, поделенных пополам с семенами и порезанные ломтиками
30 мл лимонного сока
Метод приготовления:
1.Настройте миксер, перетрите чили и имбирь. Добавить кешу и перетереть. Добавить оставшиеся ингридиенты гарнира и перемалывать до гладкости и однородности.Отставить.
2.Если панирный сыр сырой или крошится, нужно поджарить. Или напротив положите во впитывающюю бумагу и встряхните. Вылить гхи в кастрюлю на глубину 5см. Поставить на умеренный огонь и когда температура поднимется до 180 С на термометре,осторожно добавить панир. Сразу не помешивать. Через 7мин помешать, чтобы кубики не прилипали друг к другу. Жарить до золотисто-коричневого цвета, затем вынуть шумовкой и положить на впитывающюю бумагу.
3.Соединить картофель, зеленые бобы, помидоры, сельдерей, морковь, авокадо, свеклу, болгарский перец и жареный панирный сыр. Края тарелки выложите порезанным огурцом. Побрызгать все лимонным соком. Подавать в индивидуальных тарелках.