Рецепты
СЛАДОСТИ:
ПОМАДКА ИЗ СВЕЖЕГО МОЛОКА
(KHOA)
Время приготовления более часа
Количество:
- около 6 унций (170г) из 4 чашек (1литр) молока
- около 12 унций (340г) из 8 чашек (2литра) молока
Метод приготовления:
1. Налейте половину молока в тяжелую кастрюлю (4-6 литров) и доведите до
кипения. Незабывайте помешивать широкой лопаточкой предотврощая дно от
подгорания. Если необходимо ослабьте огонь внимательно наблюдая, чтобы
молоко не убежало. Кипятите еще 12-15 минут.
2. Добавьте оставшуюся половину молока и хорошо размешайте. Доведите до
кипения, затем помешивая варите еще 12-15 мин.
3. Уменьшите слегка огонь и кипятите молоко до сгущения крема.
4. Продолжайте энергично размешивать и доведите молоко до густой,пастообразной
массы. Продолжайте варить пока все не станет очень густым и клейким.
5. Переложите помадку в тарелку смазанную маслом и остудите до комнатной
температуры.