Рецепты
СУПЫ:
ЗЕЛЕНЫЙ МУНГ-ДАЛ
1/2 чашки бобов мунг
6 чашек воды
1 чашка помидор резанных
1/4 чашки моркови резанной
1 ст. л. гхи или масла
1 ст. л. имбиря тертого
1 ч. л. семян тмина
1/2 ч. л. асафетиды
1 ч. л. соли
1 ч. л. черного перца
1 ч. л. куркумы
Метод приготовления:
1. Варить бобы в воде, пока они не полопаются.
2. Добавить помидоры и морковь.
3. Варить, пока овщи не станут мягкими, а бобы кремовыми.
4. В отдельной посуде растопить гхи.
5. Поджарить имбирь, асафетиду и тмин.
6. Добавить к бобам.
7. Вмешать соль, черный перец и куркуму.
*Выход - 3 чашки.