Рецепты
СУПЫ:
ЖЕЛТЫЙ ПОТРЕСКАВШИЙСЯ ГОРОШЕК
1/2 чашки желтого потрескавшегося горошка
6 чашек воды
1/2 чашки капусты рубленной
1/4 чашки моркови рубленнной
1 ст. л. гхи или масла
1/2 ч. л. асафетиды
1/2 ч. л. семян тмина
1/2 ч. л. черного перца
1 ч. л. соли
Метод приготовления:
1. Медленно варить горошек в воде до готовности
2. Добавить капусту и морковь.
3. Варить, пока овощи не станут мягкими, а горох кремовидным.
4. Усиленно взбить, чтобы размешать горошек.
5. Растопить гхи в отдельной посуде.
6. Поджарить тмин и асафетиду.Добавить в суп.
7. Вмешатть соль, черный перец и куркуму.
*Выход - 3 чашки.