Рецепты

ЗАКУСКИ:

ПАКОРЫ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ


2 помидора, нарезанных на ломтики толщиной около 1 см.
2 стакана панира, нарезанного на тонкие ломтики (см. молочные продукты)
2 стакана теста (рецепт простые пакоры)
гхи или растительное масло для жарения
Метод приготовления:
1. Держите панир под грузом по крайней мере 1 ч.
2. Положите ломтик помидора на ломтик панира.
3. Соединенными, окуните в тесто. Следите за тем, чтобы тесто полностью покрыло пакору.
4. Нагрейте сковороду с маслом до средней температуры.
5. Опускайте пакоры в масло.
6. Жарьте до золотисто-коричневого цвета.
*Выход- 8-10 пакор.

Back







Hosted by uCoz