Рецепты
БАНАНОВЫЕ ТОРТЫ
БАНАНОВАЯ БУЛОЧКА С МОРКОВЬЮ (В)
250 г непросеянной муки
25 г соевой муки
1 ч.л. пекарного порошка
1 ч.л. смеси пряностей
50 г мягкого коричневого сахара
100 г мягкого растительного маргарина
150 мл соевого молока
1 средний банан
1 средняя морковь
25 г семян сезама
Предварительно нагрейте духовку до 180° С.
Используйте 900-граммовую форму для булок.
Просейте вместе муку, пекарный порошок и пряности. Взбейте маргарин с
сахаром и смешайте с соевым молоком, размятыми бананами и натертой морковью;
потом соедините все с мукой. Взбейте и переложите в смазанную сливочным
маслом форму. Сверху посыпьте семенами кунжута. Выпекайте в течение часа.
Готовность проверьте теплым ножом. Переложите остывать на решетку.